Cacao y chocolate son dos alimentos muy diferentes en sabor y en propiedades. El primero es el origen del segundo y, sin duda, uno de los considerados superalimentos. Y ambos son sabores deliciosos que nunca faltan en Galao. Acompáñanos a disfrutar en este recorrido por su origen, propiedades, curiosidades y sabores..
El cacao qué beneficios tiene
Al cacao se le atribuyen diferentes beneficios:
- Ayuda a los enfermos de diabetes porque mejora la resistencia a la insulina y el metabolismo de la glucosa. Además, previene las cataratas.
- También es un aliado en la regulación de la presión arterial gracias a su alto contenido en flavonoides.
- Es un alimento que reduce la síntesis de ácidos grasos al tiempo que incrementa la termogénesis. Es bueno para combatir la obesidad porque contribuye a modelar al metabolismo de los lípidos.
- Los flavonoides también tienen un papel neuroprotector, mejorando la memoria y la capacidad de aprendizaje.

El cacao en Galao
El cacao de máxima calidad lo encontrarás en el clásico Cacao Latte y también en el sorprendente Carbon Latte y en bebidas refrescantes como el Ice Cacao. Tres buenas elecciones que, seguro, te encantarán si eres fan de este superalimento.

El chocolate en Galao
El chocolate en Galao, igual que el cacao, lo puedes encontrar tanto en bebidas frías como calientes. En el primer caso están los deliciosos Chocolate frappé y Chocolate plátano frappé. Y en el segundo nuestro emblemático chocolate a la taza, o a la mancerina, acompañado con crujiente pan tostado, que es una auténtica delicia por su intenso y puro sabor al mejor chocolate.